| Ravil_Lwowski | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Печенка говяжья (телячья) Бывают дни когда курица, мясо осточертело и мой взор обращается к печенке. На мой взгляд, это одно из тяжело приготавливаемых продуктов, то в сухарь превращается, то сырое получается. Нам нужно со сто процентным попаданием приготовить, вот мой способ на верняка: Отправляемся мы на базар, супермаркет за печенкой, печенку нужно выбирать такую, что бы на срезе не было дырочек. Не знаю какой корова ведет не здоровый образ жизни, но часто попадается печенка, такая как на плакатах о гепатите или алкоголизме. Печенку мы выбрали, теперь ее нарезаем как на отбивные, большими, толстыми кружками. Солим, перчим, специями сыпем, насыпаем в тарелку муки, ставим на огонь сковородку с маслом и начинаем валять наш кусочек в муке, как отбивную, и потом сразу на горячею сковородку. Вот тут начинается весь менингит. Как только на поверхности та что к верху, появятся капельки крови, мы переворачиваем печенку на другую сторону, и как только опять появятся, переворачиваем, как только капельки крови перестали появляться, печенка готова, вытаскиваем ее на тарелочку. Мука нам нужна, только для того чтобы сохранить все соки, и видеть капельки крови.
Львовский татарин без двух вредных привычек, он же ЧД,
|
| |
| |