| Ravil_Lwowski | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хрен. Озадачился я в этом году вопросом хрена, не знаю существует уже этот рецепт или нет, но я чесно проводил его изыскания сам. Есно хрен у нас есть в продаже, не то что он мне по вкусу не нравился, но не то, или шибко ядреный или шо он есть, что его нет. А хрен мне нужен был к жирной баранинке, шашлычку, рыбке. Вот рецепт, единственое, что все таки пропорций нуна придерживатся: Берем 100гр хрена, больше не не нужно за раз делать, во первых не съедите, во вторых урыдаетесь. Трем его максимально мелко в комбайне или мясорубке, не вкоем случае не пытатся это сделать на терке. Добавляем на 100гр нашего хрена пол чайной ложки сахара, чайную ложку растительного масла и сок половинки лимона, все складываем в герметичную маленькую баночку. Употреблять можно сразу.
Львовский татарин без двух вредных привычек, он же ЧД,
|
| |
| |
| Ахметыч | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
|
Амир
| А горчицу не делаешь?
Не зная, откуда ты пришел, ты не знаешь, куда ты идешь.
|
| |
| |
| Ravil_Lwowski | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ахметыч Я не далее как вчерась смотрел по первому российскому каналу передачу о продуктах питания, консервантах, геномодифицированых продуктах, фастфудах. Если быть кратким, то я теперь ВСЕ буду делать сам.
Львовский татарин без двух вредных привычек, он же ЧД,
|
| |
| |
| Klara | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
Майор
| я давно это уже для себя решила, еще когда в первую беременность (а дочери уже 7,5 лет) меня хорошенько вывернуло от круасанчика с йогуртом. с тех пор от йогуртов и круасанов отказалась полностью, а в последнее время и от колбасы и сарделек, отрыжка от них - просто ужас какой-то, как-будто ложкой концентратов налопался. а еще как-то по телеку показывали какой фонтан получается если в кока-колу положить мятные, освежающие рот конфетки, метра 2 примерно и кока-кола кипит при этом, просто страшно становится, и ведт люди все это покупают и потом непонимают почему болеют. мы сами то давно отказались от подобных напитков, все больше по кваску и соку собственноручно пригатовленному проходимся.
татары всех стран - объединяйтесь :)
|
| |
| |