| Украина и НАТО |
|
|
|
| Bolenic | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:53 | Сообщение # 1 |
Хан
Статус: Offline
| Как Вы относитесь к возможному встеплению Украины в НАТО? Какие плюсы и минусы? Каковы Ваши доводы на сей счёт?
Tatar boys fast action! © Bolenic
|
| |
| |
|
| Ravil_Lwowski | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я против. Минусы - совсем изгадим свое отношение с Россией, прийдется менять вооружение под НАТОвский стандарт, участие в различных конфликтах и это только на вскидку.
Львовский татарин без двух вредных привычек, он же ЧД,
|
| |
| |
|
| halik | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А Я за. Хуже не будет. Лучше пендосы, чем урусы
|
| |
| |
|
| Bolenic | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:55 | Сообщение # 4 |
Хан
| Quote (Ravil_Lwowski) ...прийдется менять вооружение под НАТОвский стандарт На это дело средства выделит НАТО. Где-то встречал информацию, что для каждого гражданина Украины членство Украины в НАТО будет обходиться всего в 4 грн. в год. P.S. Не видно, чтобы кто-то голосовал. Тема имеет опрос.
|
| |
| |
|
| Ravil_Lwowski | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Bolenic А старое куда денут, с Новобогдановки до сих пор все не вывезли, а то что вывезли просто на другой склад. У нас склад прямо в центре города и на окраине, если не дай бог рванет, от города ничего не останется. halik Бум так всю жизнь прогибатся?
|
| |
| |
|
| Bolenic | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:48 | Сообщение # 6 |
Хан
| Ravil_Lwowski, Украина занимает шестое место в мире по продаже оружия - Жэньминь Жибао Так что - найдётся, куда деть.
Сообщение отредактировал Bolenic - Среда, 18.07.2007, 12:48 |
| |
| |
|
| Ravil_Lwowski | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:18 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Bolenic Дык, я был на наших складах, все стоит уже в прогнивших ящиках, и никуда не дели, не денут и то что появится.
Сообщение отредактировал Ravil_Lwowski - Среда, 18.07.2007, 14:22 |
| |
| |
|
| halik | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:35 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Ravil_Lwowski) halik Бум так всю жизнь прогибатся? Лучше прогибаться, чем на корячках стоять
|
| |
| |
|
| Ravil_Lwowski | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| halik Ну да, как же мы без крыши.
|
| |
| |
|
| halik | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:45 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (Ravil_Lwowski) halikНу да, как же мы без крыши Я восхищаюсь вашей храбростью, не каждый может вот так просто с шашкой на танк. Не лучше ли, чем бодаться с дубом трезво взвесив, принять сторону цивилизованных людей, большинство украинцев свой выбор сделало и я полагаю они не глупее нас.
|
| |
| |
|
| Ravil_Lwowski | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
| halik Quote большинство украинцев свой выбор сделало Да и потому не хотят провести референдум. Провели бы и вопрос сам отпал. Про цивилизацию я чет не понял, я так понимаю что цивилизация это рабский труд поляков, украинцев, молдован, русских, турков и т.д.. Это к этому нужно стремится? Расскажу как всегда историю по случаю: Есть у меня лучший друг армянин, работает он значит в Ирландии шефповаром, а там готовят индейку без шкурки, ну вот решил он этой шкуркой, собаку накормить, вынес на улицу, ирландцы на дыбы, зачем собаку отравить хочеш? Друг грит, да у нас люди это едят, на что был ответ, что в Украине едет, то что ирландские собаки не едят. Вот Вам и цивилизация.
|
| |
| |
|
| halik | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:11 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Птичья шкурка здесь не причем, не надо утрировать. Цивилизованное общество там, где труд человека достойно оценен, к примеру. Видел как толпы польских рабов-водопроводчиков устремились в кабалу к английским буржуинам, заметьте добровольно и неплохо себя на этом поприще чувствуют. Турецкие строители в Германии и др. Только в отсталых странах,как Россия, человек попрежнему ничто, вынужден биться, как рыба об лед, чтобы выжить, возможное потверждение тому повальное безисходное пьянство. Кстати, в Москве татары занимают "почетное" второе место среди алкоголиков после урусов. Так что не стоит выдумывать заново колесо, а надо учиться у тех, кто лучше, а не тех кто в дерьме сидит и остальных поучает. Россия сама себя поистратила и помрет от собственного невежества, а Украине стоит позавидовать, на сегодняшний день, хотя бы ее географическому положению.
|
| |
| |
|
| Ravil_Lwowski | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:08 | Сообщение # 13 |
Полковник
| halik Начну с того что рабочий поехавший на зарабатки в Европу за ту же работу получит как минимум в двое меньше заработную плату чем месный абориген. У нас в конторе оплата труда выше чем в Польше, но нет возможности найти нормального рабочего, так как нашего на туже работу в Европе не возьмут, а мы у себя можем брать еденицы, бо основная масса народа с головой не дружит. Quote Россия сама себя поистратила и помрет от собственного невежества, Это просто смешно, так как Европа без российской сырьевой базы, ничто. Вон полякам, мясную линию прикрыли, так и укакались бедняги. Кстате я в Германии общался с одним из начальников завода БМВ, так он математику знает хуже чем у нас школьник 8 класса. Вот туда Вы стремитесь. Алкоголизм это проблема любого государства, Вы думаете в Европе меньше пьют, просто на показ это в отличие от нас не выставляют. Расскажу как всегда историю: Работал я в одной фирме, и в мои обязаности так же было сопровождать высоких гостей по кабакам, я тогда был молодым и красивым, здоровья у меня много и литр алкоголя принять на душу даже сейчас с учетом старости не особая проблема, кроме запаха никто даже не скажет что я и пил. Так вот последний день вечером, а каждый день я по две бутылки коньяка покупал высокому гостю, пил правда сам, я мало, вот грит мне высокий гости: Пошли в магазин, я хочу домой купит коньяк, он мне очень понравился, перед этим он уже две бутылки выпил, пошли после магазина в кабак, там по литру на душу приняли, я его завез в гостиницу, предупредил водителя что в 6 утра за ним заехал отвез в аэропорт. Утром встречаю водителя, спрашиваю о результатах, так грит все утро коньяк ему искали, бо тот что мы купили вчера, он ночью выпил. Вот Вам и европеец непьющий. Было и продолжение этой истории: Я попал с ответным визитом, чел грит мне так понравилось, что потащил в какой то ихний матерый кабак, я ж без задней мысли, как оказалась особеность этого кабака пЫво, жуткой крепости, я осилил только бокал 0,5 и перешел к горячим закускам, бо чуствовал что дело закончится плохо, а этот бычок кровь с молоком, вдул не меньше 3л этого пойла. Украина не нужна ни России не Европе как партнер, полезных ископаемых нет, Россия рано или позно газ в обход пустит, покупательная способно Украины очень низкая. Вот разобрать Украину на части очень даже выгодно, Крым туркам, восток России, запад Полякам, Румынам.
|
| |
| |
|
| Klara | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:25 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (halik) А Я за. Хуже не будет. Лучше пендосы, чем урусы чем лучше то??? тем что считают себя пупами земли? а что хуже, стоять под дулом пистолета или не стоять??? ты думаешь если нато будет у нас, и разместит свои про в украине, в россии никакой реакции на это не будет??? россия вынуждена будет повернуть свои ракеты против украины. думаю пендосам на это наплевать, а вот мне нет. они ведь нас под обстрел выставляют, а не свои жирные зады Quote (halik) Лучше прогибаться, чем на корячках стоять извините, но наверное большой разницы нет, в любом из этих положений можно получить пинок под зад. только во втором случае устоять можно, а вот из первого будешь лететь далеко.... Quote (halik) ... принять сторону цивилизованных людей, большинство украинцев свой выбор сделало и я полагаю они не глупее нас. Рим тоже считал себя великой цивилизацией, а теперь их зовут просто макаронниками... да, опрос на сайте показывает, что большинство цивилизованных людей сделали свой выбор, и думаю, что мы тоже не глупее некоторых... я целиком и полностью согласна с тем что сказал Ravil_Lwowski, а вот halik, похоже не только прогнулся, но уже и расплостался в виде коврика под нагами толстых пендосов
татары всех стран - объединяйтесь :)
Сообщение отредактировал Klara - Среда, 21.11.2007, 09:39 |
| |
| |
|
| Bolenic | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:26 | Сообщение # 15 |
Хан
| Quote (Ravil_Lwowski) прийдется менять вооружение под НАТОвский станд Quote (Ravil_Lwowski) А старое куда денут А вот сюда - Закон Украины об оружии оно в самый раз.
|
| |
| |