Такая опасная жизнь - Форум татар Украины
Суббота, 19.05.2012, 01:23

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bolenic 
Форум татар Украины » Чайхана » Житие мое » Такая опасная жизнь (наша личная безопасность)
Такая опасная жизнь
Опасаетесь ли Вы за свою жизнь и здоровье?
1.да[ 1 ][33.33%]
2.нет[ 2 ][66.67%]
3.не знаю[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 3
BolenicДата: Среда, 07.11.2007, 15:12 | Сообщение # 1
Хан
Статус: Offline
Опасно ли наше окружение для нашей жизни?
Откуда может исходить угроза?
Расскажите, как Вам удалось разогнать толпу хулиганов!?
Или всё вокруг просто замечательно и тихо-мирно?

Tatar boys fast action! © Bolenic

Ravil_LwowskiДата: Четверг, 08.11.2007, 12:36 | Сообщение # 2
Полковник
Наша жизнь это сплошная опасность, наркоманы, алкоголики, горе собаководы, пьяный водитель, да правоохранительные органы тоже своего рода опасность.
Историй про мое общение с хулиганами много, потому и морда лица у меня в шрамах, когда они меня когда я их, за то ни одна сволочь в моем районе не рискует со мной связыватся, а так я мирный человек, даже на охоту езжу сугубо с фотоаппаратом. Так что я всем желаю жить в мире и спокойствии.

Советывала мне мама не советывать. (с) Мой совет: реально оценивайте свои шансы, бо не всегда умение дратся приведет к победе. Пример: Был я в то время молодым и красивым. Отправился наш клиент на празнование дня рождения в кабак, нас было двое в сопровождении, сидим за соседним столиком чаи гоняем, рядом гуляет компания пожарников, человек десять, есно женской половины у них меньше, в компании клиента больше, видим назревает конфликт, положит с десяток здоровых пожарников конечно можно было по пытатся, но шансы не велеки, вызвали ментов, и до приезда сдерживали обстановку, чтобы не произошла драка.

Львовский татарин без двух вредных привычек, он же ЧД,

Сообщение отредактировал Ravil_Lwowski - Четверг, 08.11.2007, 12:48

KlaraДата: Пятница, 16.11.2007, 08:45 | Сообщение # 3
Майор
а я научилась взглядом некоторые ситуации разрешать, и еще уверенностью. хулиганы, как правило, как собаки - чувствуют когда противник уверен в себе, а когда нет.
не знаю уж как, но однажды, еще когда я училась в питере моя подруга сказала, что временами у меня бывает такой взгляд (скажем презрительно-насмешливый), что убить меня хочется, но страшно. я это дело зафиксировала и это меня не раз выручало.
как-то, уже учась в казанском финансово-экономическом, на первом курсе, я так смогла вытурить вломившихся в нашу комнату в общаге нахалов. девочки, с которыми мы жили были младше меня и сразу испугались, а я разговаривала не повышая голоса, не хамя и без испуга. ребят было 4 человека и они явно были настроены "поразвлечся", но я своим спокойствием и уверенностью, а так же презрительно-уничтожающим взглядом смогла их спокойно и без ущерба для нас вытурить.
потом один из них вернулся и сказал мне, что сильно зауважал меня, с ними никто до этого не мог справиться подобным образом. они запомнили нашу комнату и больше никогда к нам не вламывались
к сожалению этот способ может не всем подойти, потому что я его вырабатывала и оттачивала годами smile

татары всех стран - объединяйтесь :)

Сообщение отредактировал Klara - Пятница, 16.11.2007, 08:56

KlaraДата: Пятница, 16.11.2007, 09:06 | Сообщение # 4
Майор
а вообще, я заметила, что есть 2 типа людей
одни в экстремальной ситуации впадают в ступор (и может их это иногда и спасает, хотя не уверена)
вторые наоборот. я как раз отношусь ко второму типу. заметила за собой, что в экстримальной ситуации у меня голова начинает работать в три раза быстрее. я даже потом, когда ситуация разрешается, сама себе иногда удивляюсь.
а вообще стараюсь контролировать и прогнозировать любую ситуацию, и стараюсь избегать ситуаций, когда от меня ничего не зависит, скажем в большой толпе. патологически не терплю большого скопления народа smile

татары всех стран - объединяйтесь :)

BolenicДата: Четверг, 02.07.2009, 10:04 | Сообщение # 5
Хан
Поучительная статья - Забудьте слово "оборона"! (как вести себя в уличной драке)

Tatar boys fast action! © Bolenic

Форум татар Украины » Чайхана » Житие мое » Такая опасная жизнь (наша личная безопасность)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно