| Bolenic | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:36 | Сообщение # 1 |
Хан
Статус: Offline
| Нужна ли национальность? Нужна ли вообще? Нужна ли Вам лично? Нужна! А зачем? Не нужна! Почему же она всегда была?
Tatar boys fast action! © Bolenic
|
| |
| |
| Bolenic | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:22 | Сообщение # 2 |
Хан
| Quote (Klara) намешано 4 крови и кто они тогда по национальности В жизни любого человека (бывшего ребёнка) может наступить такой момент, когда он задаст себе вопрос: "А кто я по национальности?". Не возникнут ли у него трудности с поиском ответа? Или он сможет себе ответить на этот вопрос определённо? Или такой момент в современном мире может и не наступить? Или, при его наступлении, давать ответ на этот вопрос не обязательно?
Tatar boys fast action! © Bolenic
|
| |
| |
| Klara | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:02 | Сообщение # 3 |
Майор
| думаю что разделение по национальности нужно, что бы не чувствовать себя "детдомовцем", без корней и имени, но к сожалению в наше сильно политизировнное время многие пытаются использовать национальные чувства не ради высоких идей, а ради достижения собственных, часто корыстных, целей. я против радикального национализма, но не против национальности как таковой.
татары всех стран - объединяйтесь :)
|
| |
| |
| Klara | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:20 | Сообщение # 4 |
Майор
| что касается моих деток, я думаю у них не будет трудностей с национальным вопросом. я постараюсь воспитать их так, что бы они чувствовали свой "тыл" с 4-х сторон :))) и гордились, что могут отнести себя к любой из этих национальностей. такие люди не станут воевать за национальную идею, а вот помирить других, я думаю, они смогут запросто
татары всех стран - объединяйтесь :)
|
| |
| |
| Ravil_Lwowski | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Скопом и батько бить сподручней. (с) украинская народная поговорка. Так что нужна.
Львовский татарин без двух вредных привычек, он же ЧД,
|
| |
| |
| Belhartat | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Человек без национальности - человек без корней, духовный бомж. Национальность нужна.
|
| |
| |